Образец заявление на пересдачу экзамена в гаи после лишения

образец заявление на пересдачу экзамена в гаи после лишения
Однако с 29 ноября 2014 года постановление правительства вступит в силу и тем, кто не успел вернуть права до этого срока, придется снова сдавать экзамены. Через сколько можно пересдавать теоретический экзамен в ГИБДД, в случае провала проверки знаний после лишения? Для этого смотрим копию решения суда, берем оттуда дату составления документа, прибавляем к ней 10 суток на обжалование и складываем весь срок наказания. За водительским удостоверением можно идти на следующий день после окончания срока лишения прав.


Удостоверение международного образца стоит дешевле (размер пошлины – 1600 рублей), а кроме того, требует отправки других бумаг – заявителю нужно предоставить вместе с заявлением, паспортом и стандартными правами фото 3.5 на 4.5 мм. Такой способ больше подходит гражданам, которые желают сдавать экзамен не на машине, предоставляемой автошколой (ведь за нее придется доплачивать), а на авто ГИБДД. Очередь в этом случае предстоит выстоять особо длинную, а «Госуслуги» помогут сэкономить время. Теперь водителя фотографируют в здании ГИБДД прямо перед получением удостоверения. Добавилось и одно новое упражнение – повороты на 90 градусов. Соответственно, и судебное разбирательство, и сдача документа также будут происходить там.

Если вы не имеете ни постоянной, ни временной прописки, заменить водительское удостоверение по месту фактического проживания. То есть где угодно. При первоначальном бронировании процедура записи занимает около 15 минут, при повторном — еще меньше, если в первый раз данные были введены корректно. Кроме того, может быть предъявлено свидетельство о регистрации или другой документ, подтверждающий регистрацию с отметкой ФМС России. Экзаменационная комиссия (Ул. Семашко, 17): тел. 277-24-64, 270-33-34 Осуществляемые процедуры: получение водительского удостоверения после прохождения обучения, открытие категории, приём теоретических и практических квалификационных экзаменов.

Похожие записи: