Структурная схема виртуализация

Она предназначена для отражения общей структуры устройства, то есть его основных блоков, узлов, частей и главных связей между ними. Из структурной схемы должно быть понятно, зачем нужно данное устройство и что оно делает в основных режимах работы, как взаимодействуют его части. Ценности в роли «референта» необходимы лишь как алиби существующего порядка вещей. Применительно к обществу в целом, виртуализация предстает не как единый процесс, а скорее — как серия разнородных, но направленных сходным образом тенденций в различных сферах жизнедея- [41] тельности.

Составлено по: The Economist. 1996. September, 14-20; 2000. May 27-June 2. [46] Спекуляции на бирже — торговля имиджем, которая превратилась в самодовлеющую отрасль гигантских, дотоле не виданных масштабов. Элементарные звенья изображаются прямоугольниками, а связи между ними — сплошными линиями со стрелками, показывающими направление действия звена. Операционная система Linux разработана и постоянно совершенствуется неформальным сообществом программистов-добровольцев, предоставляющих продукт своих усилий через Internet как программное обеспечение для пользователей и как сырье для других программистов, желающих включиться в «семью» Linux. Эти показатели будут перекрыты в сотни и даже тысячи раз с созданием в сети Internet оптовых рынков сырья и комплектующих, о чем договорились в 2000 г. крупнейшие автомобилестроительные и аэрокосмические корпорации.
Различение старого и нового типов социальной организации с помощью дихотомии «реальное/виртуальное» позволяет ввести понятие виртуализации как процесса замещения институционализированных практик симуляциями. Под консолидацией сети подразумевается возможность создать несколько, множество виртуальных сетей поверх общей телекоммуникационной среды, проще говоря — поверх обычных сетевых адаптеров. Будущее DRM Будущее DRM, как было сказано выше, во многом зависит от доступности и стоимости приемников. На сегодня это все еще остается проблемой номер один. Классификации портов также применяются при создании облака в VMM.7) И последний механизм-компонент в VMM — это шлюзы (gateways). Шлюзы, как ясно из их названия, предназначены соединять между собой разрозненные и изолированные сети в единую непрерывную сеть.

Похожие записи: