Детская метрика схема вышивки

детская метрика схема вышивки
Главное правило здесь: все верхние стежки должны быть направлены в одну сторону. Подобным образом можно закрепить нить и на лице. Но только при большой плотности вышивки, чтобы под ней можно было скрыть рабочую нить. Видео: учимся закреплять нить Как «положить» крестики Среди рукодельниц иногда завязываются дискуссии: как правильно вышивать крестики? Вышиваете миниатюрку, вставляете канву с вышивкой в «окно» картонной заготовки — и вуаля!


Можно вышить и метрику-миниатюру, в этом случае она оформляется как открытка или же заглавная страница альбома с фотографиями ребенка. Когда вышивала несколько дней подолгу, становилось трудно сфокусировать зрение на канве, крестики расплывались. Одинарную нить складываем вдвое и концами вставляем в игольное ушко. На противоположном конце получаем петельку. В месте начала работы с лицевой стороны продеваем иголку под нитью ткани. В образовавшуюся петлю продеваем иголку с ниткой.

Если опыт вышивания небольшой, можно обойтись простым шрифтом. Неожиданно я обнаружила группу со схемами вышивки, и глаза разбежались! Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества. Перед работой их лучше постирать дабы убедиться, что они не линяют и впоследствии не окрасят основу вышивки; пяльцы.

Похожие записи: