Ваза из шаров для моделированияинструкция

ваза из шаров для моделированияинструкция
Просто я так научился и мне так проще. Эта часть очень похожа на модель пирога из воздушных шаров, который я уже показывала. Итак, мы скрутили пузырь немного больше по размеру, чем пузыри донышка вазы. На соседнем шаре скрутим 2,5-см пузырь. Привет, это Дэвид. На форуме меня попросили показать урок по вазе для цветов и я собираюсь сделать вот такую вазу, в ней стоят цветы чтобы было понятно как это выглядит. Я покажу, как делать вазу, без цветов, а цветы это просто обычные цветы. Материал ,из которого изготавливают эти шары — специальная металлизированная пленка высокой прочности. • Еще есть пластиковые надувные шары из специального не аллергенного пластика. Искусство складывания разных поделок и композиций из воздушных шариков для оформления залов, фасадов зданий, витрин, сцен, праздничных столов называется аэродизайном.


Когда мы дошли до последнего «луча», нам нужно соединить его с первым, для этого проденем последний луч в петлю, образованную первым «лучом». Это дно корзинки. Начнем с того, что скрутим примерно 6-см (3 пальца) пузырь, а затем небольшую закрутку «ушком» на трех шарах. Каждый шар образует как бы ступеньки, идет вниз, и влево, затем снова вниз. Техника, которая используется для изготовления этой вазы, называется «гимпинг» или «плетение полотна». У других твистеров тоже есть уроки по этой технике. Техника плетения заключается в том, что начав с любого шара, мы скручиваем на нем маленький пузырь.

Теперь перекручиваем: заведите первый пузырь за второй и поверните на один оборот. Предлагаем вам, друзья, самим научиться этому незатейливому искусству, и ваше новое умение доставит вам и окружающим немало удовольствия. Все пузыри в одном ряду должны быть одного размера, чуть большего, чем в предыдущем.

Похожие записи: