Инструкция по заправке картриджа xerox docuprint p8ex

инструкция по заправке картриджа xerox docuprint p8ex
Вообще создалось впечатление, что поддержка работы принтера в Win 2000 делалась по принципы «абы-кабы, лишь бы было», но об этом далее. Так что сами решайте, что лучше: экономить на тонере и (особенно) бумаге, изнашивая картридж, либо экономить на самом картридже, покупая хорошие расходники. Они устраняются чисткой, смазкой либо заменой дефектной шестерни или узла. Для этого надо открутить два крепежных винта на крышке картриджа, аккуратно, чтобы не повредить, поддеть три защелки шлицевой отверткой или скальпелем и снять крышку картриджа. Для чистки резиновых роликов хорошо подходит жидкость для чистки и восстановления резины Platenclean фирмы AF. Неисправности, связанные с плохим забором бумаги, забором всей пачки бумаги, частыми застреваниями могут быть решены заменой подающих резиновых роликов, тормозной площадки. Для этого скопируйте содержимое каталога DOSUTIL (или сам каталог целиком) на жесткий диск, затем запустите распаковку файлов (файл dosp8e.bat). Затем запустите утилиту dosrcp.exe и дождитесь установки связи с принтером.


Окуратно пропылесосте внешний корпус картриджа специальным пылесосом для тонера. Компания Zapravka911 будет рада если наша статья помогла Вам в ремонте принтера. Для её запуска в автономном режиме принтера (для перевода в автономный режим нажать кнопку на передней панели, зеленый индикатор готовности погаснет) нажать и держать кнопку, пока все индикаторы не замигают, после отпускания кнопки останется гореть индикатор готовности. Причем расхожее мнение, что ультрафиолет не проникает через оконное стекло, не совсем верно. Поскольку при печати происходит непрерывный процесс заряда-разряда, заряд должен стекать на подложку барабана, соединенную с рамой, которая в свою очередь соединена с заземляющим проводом.

Первый лист может иметь неудовлетворительное качество, тогда печать следует повторить. Компания занимается выпуском принтеров, сканеров, копировальных устройств, бумаги и расходных материалов. Хранение символы: «вскрыть руками, не ножницами или ножом»; символы: «не хранить на солнце,хранить при температуре от 0 до +350С» не вдыхать, предупреджать контакт с глазами и кожей. Известные проблемы и методы устранения Плохо печатаются таблицы Excel (теряются и/или переворачиваются русские буквы). Первый вариант:Установить печать TrueType шрифтов — как графики или как bitmap soft font. При цветной печати заявленный ресурс надо делить на 4. Однопроходная печать подразумевает наличие в принтере четырёх печатных механизмов, расположенных в ряд (тандемный тип) и создающих полноцветное изображение непосредственно на бумаге за один проход.

Похожие записи: