Образец технические условия на рекультивацию

Этапы рекультивации земель — последовательно выполняемые комплексы работ по рекультивации земель. Материалом для настоящей работы послужили данные мониторинговых исследований почвенного покрова территорий восьми ликвидируемых скважин, проводимые в период 2009-2015 гг. Другое, но толком не знают что.4. Рекультивация земель для введения в сельхозоборот или куда? и для чего?

Госэкспертизе он не подлежит, тк как он не является проектом строительства. А дальше уже в зависимости от разрешений которые нужны конкретно для самой работы. Soils. Methods of sampling and sample preparation for chemical, bacteriological, helminthological analysis». GOST 17.4.1.02-83 «The Nature Conservancy. Усреднение, сокращение и подготовку пробы проводят по ГОСТ 8735.5.9 Для контрольной проверки качества песков, отгружаемых железнодорожным транспортом, точечные пробы отбирают при разгрузке вагонов из потока песка на ленточных конвейерах, используемых для транспортирования его на склад потребителя. Методы определения прочности по контрольным образцамГОСТ 10181-2000 Смеси бетонные. Азот по Кьельдалю суммарная массовая концентрация органического и аммонийного азота в пробе воды, определяемая после воздействия на пробу серной кислотой при заданных условиях.
Необходимо также учитывать то, что экологическое и санитарно-эпидемиологическое законодательство, являющиеся основой ПР, в настоящее время динамично развиваются; и проекты двух- и даже годичной давности могут не соответствовать современным требованиям. Нарушенные земли — земли, утратившие в связи с их нарушением первоначальную хозяйственную ценность и являющиеся источником отрицательного воздействия на окружающую среду. Объем и виды работ по рекультивации определяются техническим заданием на проектирование объекта.

Похожие записи: