Сарафан из шифона шелка выкройка

Одновременно женственное и андрогенное. В классическом варианте без рукавов и с высоким воротником, но могут быть вариации. Вместо юбки — широкие укороченные шорты или брюки. Они будут отличаться только вырезом горловины.Связать летнее приталенное платье самой несложно, но постоянно надо сверяться со схемой вязания.Полотно вязать чулочной гладью 38 см. Заложить складки в направлении указанном на чертеже. В середине рукавов заложить складки и закрепить их зигзагообразной строчкой по 4-5 проколов на одном месте. Обметать обтачку горловины и обтачать ею горловину полочки. Приложить полочку к противоположному верхнему срезу, наколоть, обмелить. Не торопитесь вырезать.

Наметить на правой стороне полочки линии разрезов.Вырезать припуск на вытачку и разрезать правую часть полочки по намеченным линиям не доводя разрезы до бокового среза на 0,5 см. Как смоделировать и сшить платье. На передней половинке платья на юбке выполнить расклешение как показано на выкройке платья1. Чем больше вы дадите в расклешение, те более пышная юбка будет книзу.Начертите по лекалу вырез передней половинки платья и проймы платья. Нижний срез рукава на расстоянии 4 — 5 см от линии проймы. От (.) Г вверх отметить 2 см и плавно соединить с (.)Е.
Вытачки на грудь не застрочены, а заложены мягкими складками. Вечернее платье разработано на основе платья прилегающего силуэта с одношовным рукавом без вытачки. Сняли, расстелили на полу, дорисовали линию до нашей отметки и ножницами прорезали вырез до конца. По линии плеч присборили ткань булавками и далее действуем, как изображено на рисунке.

Похожие записи: