Схемы косы вязать на спицах шапки

схемы косы вязать на спицах шапки
Обрезаю одну из нитей и заменяю ее на другую Убавки:коса на 15п, добавляя/убавляя петли между убавками вы сможете закрыть красиво свою шапочку. Отнимаем 12 петель от 144 петель и получаем 132 петли для 11 кос + 2 кромочные = 134 петли должно быть на спицах для начала исполнения кос. Из рассчетов видно, что после завершения резинки нам необходимо будет увеличить количество петель с 74 до 134 – всего на 60 петель. Помпон бывает из той же пряжи или из натурального меха. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами. Далее схематично определяемся с общей высотой шапки и высотами резинки и кос.


Основное полотно вязать узором по схеме 2, узор провязать 2 раза. Достигнув нужной высоты я закрыла все 105 п обычным способом. Так … Подробнее Page 1 of 2812345 » 1020…Last ». Красивый рельеф создаётся за счёт спущенных и поднятых петель.

Схемы плетенок вы найдете в другом разделе: «Клетка, ромбы, плетенка». Жгуты и косы вяжут при помощи наклонных петель: группы петель меняются местами с помощью третьей дополнительной спицы, а затем провязываются. Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами. Универсальность классического цвета «хаки» позволяет легко подобрать одежду к этому кардигану. Шапка бини с ушками Однотонная шапка бини с ушками и помпоном. Легче всего это сделать на лицевой стороне изделия – таким образом мы как раз подготовим наше полотно к вязанию кос – ведь первый ряд раппорта должен как раз приходиться на изнаночную сторону. Я прибавляю петли, вывязывая две петли из одной.

Похожие записи: