Типовая инструкция по эксплуатации систем наружного освещения


Чтобы защитить убежище от попадания наружного воздуха через неплотности в ограждающих конструкциях, внутри поддерживается избыточное давление (подпор). Установлено, что для этого достаточен подпор 2—5 мм вод. ст. Для увеличения несущей способности стены могут иметь горизонтальное и вертикальное армирование. Каждый пояс и веревка должны иметь инвентарный номер.


Вклю­чает в себя конический редуктор, винтовые тяги с клиньями и двумя штурвалами (рукоятками). Располагается с внутренней стороны изделия и обеспечивает открывание и закрывание с обеих сторон. Внешняя окраска корпуса светильника должна соответствовать окраске светильников, применяемых в установках. Определяющими параметрами ПРА в виде индуктивных дросселей являются их контрольные точки ( — величины допустимых значений тока дросселя при соответствующем напряжении сети. Типы опор наружного освещения должны, применяться в соответствии с техническими правилами по экономному расходованию основных строительных материалов.

Нижний слой (10-20 см) имеет более крупные фракции, чем остальная масса. Они используются: для приема, учета и распределения электроэнергии; для защиты электроустановок при коротких замыканиях в осветительных линиях переменного тока частотой 50Гц и напряжением 220/380В с глухозаземленой нейтралью; для защиты электроустановок при перегрузках. При невозможности окончания работы в указанный срок наряд-допуск может быть продлен лицом, выдавшим его. После этого каждый рабочий, получивший инструктаж, должен расписаться в наряде-допуске. 2.2.14. Газоопасные работы должны выполняться, как правило, в дневное время. Заполнение газопроводов (продувку газопроводов и газового оборудования) газом необходимо осуществлять последовательно: до ГРП, в ГРП, до котельной, до горелок котла, до запальных устройств котла.

Похожие записи: