Узори вязання косинок крючком схеми

узори вязання косинок крючком схеми
Ведь свободное время, которое у нас появляется, можно потратить на то, чтобы изготовить какое-нибудь изделие для себя любимой. Для косынки использовала пряжа пеликан (100% мерсеризованный хлопок , 330м в 1 мотке. 50гр). Читать дальше 06.08.15 / Вязание для детей / 8 ком. Бактус крючком Автор: KisankA 0 комментариев Бактус крючком Этот яркий солнечный платок выполнен крючком из пряжи лимонного цвета. Шарфы, накидки, пелерины — они так актуальны в летний период, что даже не возникает сомнений в востребованности этого журнала по вязанию крючком. 1.Читать далее… Четверг, 24 Апреля 2014 г. 08:25 + в цитатник «Crochet Shawl & Stole & Vest». Японский журнал по вязанию крючком. Рано или поздно, любая девушка задумывается о том, зачем покупать вещь, которую можно легко сделать своими руками. Вязание шалей крючком — это очень полезное и расслабляющее занятие. Вы, во-первых, приобретаете дополнительные навыки в технике вязания крючком, а во-вторых, создаете стильную вещицу, которая способна добавить изюминку практически в любой ваш наряд.


Довольно актуальный журнал по вязанию, в это холодное время года, как не шаль или палантин дадут уютное тепло. Шаль крючком Andromeda состоит из… Подробнее… Схема вязания шали крючком Cold Evening приятно согреет Вас прохладным вечером. Вязание любой вещи начинается со снятия мерок, подбора узоров и расчета плотности вязания. Предлагаем один из многочисленных вариантов вязания Как связать снуд крючком Автор: KisankA 0 комментариев Настал сезон прохладных дней! Так как в этом варианте обхват горловины меньше обхвата головы, то, чтобы легко надевать платье на спинке (или полочке, в зависимости от задумки, я буду описывать спинку) делается вырез для застежки. Сложно сказать, какие из предложенных вариантов лучше, а какие хуже.

Кружевная косынка для девочки связана из 100% тончайшего хлопка, очень легкая. Созданная своими руками шаль будет вызывать восхищение и приковывать заинтересованные взгляды. Пряжа – Alize Lanagold 800, 100гр/800м. Крючок Clover 2.0. Читать дальше 19.11.16 / Вязание для женщин Пряжа ирис, крючок 0,9. Вязка «сеточка» — 5 воздушных петель, столбик без накида. Начинающим рукодельницам в первую очередь надо освоить технику вязания базовых элементов полотна шали, а также научиться аккуратно провязывать уголки и кайму. Или, наоброт, сначала вяжется подол, а затем вверх надвязывается кокетка. Идею взяла от мастера вязания Евгения Лыкашева . Мотив, который я вязала, похож на мотив для шали из Журнала мод № 489, немного упрощенный.

Похожие записи: