Выкройки карнавальных костюмов супермен

выкройки карнавальных костюмов супермен
Правда, если Вы шьёте этот костюм из флиса или футера детали кармана (мешковины) лучше выкроить из какой-нибудь тонкой ткани. Ремень — желтый креп-сатин, проклеила клеевой для жесткости и пришила пряжку. О себе. Начертите новые линии бока переда и спинки костюма. От линии талии отложите вниз 5-6 см, проведите линии по переду и спинке как показано на рис. 1. Разрежьте выкройку по линиям.


Самый маленький должен находиться сверху. На голову ребёнка надевают ведро, склеенное из картона, на шею повязывают шарф.В виде комбинезона тоже можно сшить новогодний костюм (для мальчика) своими руками. Есть много вариантов новогодних костюмов для кошек и котов. Присборьте юбку по верхнему припуску, приметать к верхней части костюма, притачайте. Пришиваю пуговицы с двух сторон (опять же, для красоты изнанки). От шнура отрезаю кусочек, связываю, образуется петелька, которая будет служить застежкой. Если не подойдет — ничего страшного, на бумаге всегда можно подкорректировать выкройку. Можно черную рубашку заменить на белую, у меня сын захотел рубашку именно черного цвета.

Горловину переда и спинки углубите на 1,5 см и увеличьте на 3 см, как показано на рис. 1. Рис. 1. Выкройка карнавального костюма — перед и спинка Рукава-фонарики. По выкройке рукава смоделируйте рукав-фонарик как показано на рис. 2. Длина рукава равна длине рукава по мерке + 3 см. Например, разобрав картонные ящики, из них легко сделать рыцарские доспехи, закрепив детали скотчем. Кошачья одежда не должна быть ежедневной, коты не любят скованности в движениях.

Похожие записи: