Ад-10-т400-1р электрическая схема

ад-10-т400-1р электрическая схема
Слишком маленькая загрузка дизеля тоже нежелательна: если этот параметр равен 25% или опускается ниже указанного значения, в таком режиме оборудование не должно находиться в рабочем состоянии более 5 минут. Для слива воды из системы охлаждения откройте все имеющиеся на узлах системы пробки и кранкки (на водяных насосах, холодильнике, блок-картере, расширительном бачке, выхлопном коллекторе, радиаторе, трубопроводах). Вода сливается из системы охлаждения полностью при горизонтальном положении дизеля. Дизельный генератор АД-200-Т400 (ЯМЗ) второй степени автоматизации оснащен всем необходимым оборудованием, обеспечивающим стабильную работу ДЭС, контроль рабочих характеристик дизель-электростанции, контроль сетевых параметров (при установке АВР), аварийно-предупредительную сигнализацию и защиту.


Обычно техосмотр производится после 250 часов работы генератора или через полгода, если он находился в режиме простоя. Проверьте крепление полумуфты 30 на валу 38. Соберите и установите РРП на дизель. Соединение частей между собой осуществляется при помощи главной заземляющей шины.

Проверку и регулировку производите по отношению к первой секции насоса за счет других секций. Неработающую форсунку (секцию) можно также определить по характерному четкому звуку (треску) впрыска, его можно прослушать, прокручивая коленчатый вал при максимальной подаче топлива насосом. Включение в состав более одного дополнительного промежуточого вагона нежелательно из-за падения соотношения мощности состава к его массе и потери динамических характеристик. Для подъема, удержания в поднятом положении и опускания груза массой до 0.5 т при проведении ремонтных работ на земснаряде.

Похожие записи: