Электросолемер гм 65м руководство по эксплуатации

электросолемер гм 65м руководство по эксплуатации
Методика выполнения измерений преобразователем гидростатического давления «Прилив-2» 2007 ААНИИ 1.43 РД 52.17.780–2013. Эталоны и оборудование для проведения поверки СТД-зондов. Госкомгидрометом СССР 04.06.87, указание Госкомгидромета СССР от 08.06.87 N ПЭУ-850 ААНИИ 1.32* Инструкция о проведении профилактических медицинских осмотров рядового и командного состава военизированных служб по активному воздействию на гидрометорологические процессы Госкомгидромета СССР -Утв. Методы отбора, об работки и концентрирования проб морской воды, льда и снежного покрова в условиях полярных экспедиций 01.01.91, утв.


Корректировка скорости звука в воде и установка осадки судна. Изготовитель: Закрытое акционерное общество НПП «МАРС». Россия 2.3 Преобразователь скорости и направления течений измерительный. Основные санитарно-технические требования к проектированию, строительству, оборудованию и эксплуатации химических лабораторий по гидрометеорологии и контролю природной среды -Утв. Все цены, указанные на сайте, приведены только как справочная информация, не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Коррекция скорости звука в воде по слоям с шагом 1м; Работа на 2-х частотах от одной антенны.

Росгидрометом 02.12.99 ААНИИ 1.37* Медицина труда при проведении гидрометеорологических, гидрологических, аэрологических и иных видов наблюдений и воздействий на природные процессы. Изготавливается по предварительному заказу по запросу ПВО-1 Пробоотборник Плотникова одноразовый. Районирование и статистические параметры климатических факторов для технических целей 01.01.84 ААНИИ 1.36* РД 52.17.607-99. Методические указания. Изготовитель: Закрытое акционерное общество НПП «МАРС». Россия 2.4 Прототип адаптируемого комплекса мониторинга и прогнозирования состояния атмосферы и гидросферы для обеспечения морской деятельности в арктических и замерзающих морях России (АКМОН). Предназначено для забора воды с больших глубин ( до 300м)в пресноводных и морских водоемах. Дополнительно оснащен устройством облегчающем скольжение прибора по стенкам скважины. (0,5 л) по запросу Водозабор V Водозаборное устройство.

Похожие записи: