Этапы судебного разбирательства презентация

Презентация на тему: «Лекция 13. Общие условия судебного разбирательства.». Скачать бесплатно и без регистрации. Рассмотрение дела по существу Рассмотрение дела по существу начинается докладом председательствующего или народного заседателя, в котором дается общее представление о деле. Занятия проводят учёные и практики, юристы и правозащитники, имеющие успешный опыт обращения в ЕСПЧ, а также сотрудники аппарата Уполномоченного по правам человека при ЕСПЧ Министерства юстиции России.

Обычно, присяжные заседатели выбирают из своей среды главного (head juror или foreperson), на долю которого выпадает обязанность отвечать на вопросы судьи по каждому пункту предъявленного обвинения. Сегодня наш урок пройдет не совсем обычно. На занятии вы узнаете, что представляет собой второй этап уголовного процесса и еще раз вспомните о вреде пагубной привычке – курение. Стороны, другие участвующие в деле лица, представители вправе ходатайствовать о внесении в него сведений об обстоятельствах, которые, по их мнению, исследовались судом и являются существенными для дела.
Сигарета: Я не виновна. Не виноватая я!!! Судья: Уважаемые дамы и господа, вы будете свидетелями необычного процесса, на котором нам предстоит решить, вредна или полезна для общества подсудимая. Все изменения, поправки и добавления, вносимые в протокол, должны быть в нем оговорены. Суд не может ограничивать продолжительность последнего слова подсудимого определенным временем. Результаты в гонках[править | править вики-текст] Легенда к таблице В таблице перечислены результаты всех Гран-при Формулы-1, в которых принимал участие пилот. Решение постанавливается большинством голосов и подписывается всеми судьями, участвующими в его составлении.

Похожие записи: