Инструкция по технике безопасности при электрических измерениях

инструкция по технике безопасности при электрических измерениях
При установке средств коммерческого учета потребителя в электроустановках лицензиата, первый обязан навесить собственные номерные пломбы наравне с номерными пломбами лицензиата. Измерительный элемент электронного электросчетчика служит для создания на выходе импульсов, число которых пропорционально измеряемой активной энергии. Технологическая броня электроснабжения — наименьшая потребляемая мощность и (или) расход электрической энергии и продолжительность времени, необходимые для завершения технологического процесса, цикла производства, после чего могут быть отключены соответствующие приемники электрической энергии. Меры безопасности при производстве работ по установке, снятию, замене и поверке трёхфазных счетчиков в электроустановках напряжением до 1000 в Работы по установке, снятию, замене трёхфазных счетчиков производятся по наряду (распоряжению) той организации в сетях которой производятся эти работы. Временная расчалка должна быть закреплена к надежным опорам или якорям, специально заложенным в землю. Раздел 6. Наблюдения за селевыми потоками и изучение режима ледниковых, моренных и завальных высокогорных озер.


Запрещается привязываться к люльке. 2.7.13. Несущие канаты для подвесных гидрометрических мостиков и люлечных переправ выбираются в соответствии с рекомендациями, изложенными в альбомах типовых проектов. СОГЛАСОВАНЫ Президиум ЦК профсоюза авиаработников Постановление N 4 24 мая 1982 г. УТВЕРЖДЕНЫ Заместитель Председателя Госкомгидромета В.И.Корзун 31 мая 1982 г. Настоящие Правила являются третьим переработанным и значительно дополненным изданием. Операция включения во всех случаях должна продолжаться до конца. 4.19. Отключение разъединителей следует производить медленно и осторожно.

При подозрении перелома позвоночника необходимо пострадавшего положить на доску, не поднимая его, повернуть потерпевшего на живот лицом вниз, наблюдая при этом, чтобы туловище не перегибалось, с целью избежания повреждения спинного мозга. Размещать людей и оборудование в лодках следует в начале работы, когда лодка стоит у берега. Не разрешается становиться на борт лодки. Проверка должна производиться в соответствии с указаниями инструкции по эксплуатации установки. Производить работы на случайных подставках (ящики, бочки и т.п.). Работать без головного убора и в одежде с короткими и засученными рукавами. При погрузке трансформатора необходимо убедиться в том, что масса трансформаторов не превышает массы крана при необходимом положении стрелы.

Похожие записи: