Образец сметы на ремонт и отделку офиса

образец сметы на ремонт и отделку офиса
Предлагаем комплексные решения, предоставляя клиенту возможность заниматься своим делом и быть уверенным в результате. После посещения такой фирмы у клиентов всегда остается благоприятное впечатление. Предлагает своим клиентам услуги профессиональных сметчиков, которые разработают любые сметы для всех видов ремонтных, строительных, проектно-изыскательских, пуско-наладочных и монтажных работ. Комфортабельный и престижный офис – визитная карточка любого бизнеса. Наши специалисты будут отталкиваться от ваших финансовых возможностей, принимая заказ. Вы получите мебель, которая будет соответствовать вашим запросам. Мы работаем в сжатые сроки, а значит ничто не будет препятствовать окончанию ремонта! Вначале согласовываются цены на планируемые работы и только полсе этого составляется детальная смета по материалам.


Высокая порядочность в отношениях, ответственность за свой труд, пунктуальность в сроках – таковы моральные устои наших специалистов. Чтобы знать за что вы платите, работайте по договору со подробной сметой. Резонно встает вопрос, какого подрядчика выбрать и чья стоимость косметического ремонта офиса будет самой привлекательной. Не спешите, рекомендуем мы вам. Чтобы заказать их услуги, не нужно обращаться в специализированные агентства и фирмы. С задачей отлично справляются и частные мастера. К ним можно обратиться через специализированный сервис Юду, который позволяет в течение пяти минут подбирать персонал для осуществления различных видов работ.

Строительные материалы мы покупаем напрямую с завода производителя, или у официальных дилеров! Вы их можете самостоятельно оплатить у наших поставщиков! Ведь если помещение, в котором вы находитесь неуютно и безвкусно оформлено, то даже самые дорогие дизайнерские вещи не сыграют на фоне этой безвкусицы. Обеспечение объекта в руках наших специалистов – это избавления от головной боли по поводу постоянных поставок материалов на объект, от своевременности которых зависит срок сдачи проекта. Стоимость некоторых видов работ возможно просчитать только по факту их выполнения – в основном это электромонтажные и сантехнические работы (штробление стен, прокладка труб, провода и пр.). Первоначально в смету закладывается только ориентировочная стоимость.

Похожие записи: