Образец заполнения книга доходов и расходов для розничной торгов

образец заполнения книга доходов и расходов для розничной торгов
Листы цветного металлопроката проложены бумагой, в алюминиевых лентах есть картонные шпули. Платежное поручение вам выдает банк после того как происходят поступления на счет. Учет реализации товаров в розничной торговле при оплате наличными деньгами, банковской карточкой, электронными деньгами и по чековой книжке.


Может ли организация применить ставку налога при упрощенной системе налогообложения в размере 3 %? Организация осуществляет розничную торговлю и применяет упрощенную систему налогообложения без уплаты налога на добавленную стоимость. Можно ли сумму данного превышения учесть в декларации за I квартал 2014 года? Маркируется ли контрольными (идентификационными) знаками масло моторное и как можно разместить заявку на приобретение этих знаков?

Коммерческая организация оптовой торговли осуществляет импорт продовольственных товаров на территорию Республики Беларусь. Организация занимается оптовой торговлей овощами и фруктами. В процессе хранения и реализации происходит порча товара, нормы которой приказом Министерства торговли Республики Беларусь от 02.04.1997 № 42 «О Нормах товарных потерь, методике расчета и порядке отражения в учете» не утверждены. Организация-комитент применяет упрощенную систему налогообложения, осуществляет реализацию товаров на основе договоров комиссии с привлечением комиссионера. Для этого подаётся заявление в произвольной форме на имя начальника органа ГФС. На сегодняшний день такое заявление вы можете подать только в бумажном виде.

Похожие записи: