Руководство по visual studio net

руководство по visual studio net
Содержит такие технические средства, как Standard Widget Toolkit (SWT) которые могут использоваться автономно.Для демонстрации Eclipse в руководстве рассматривается разработка двух классов стека, написанных на языке Java. Обратите внимание, что изменения в файле будут сразу влиять на атрибуты и методы класса, отображаемые в окне Outline. Так, например, вызов RegPkg автоматически прописывается в проектах Visual Studio для регистрации разрабатываемого модуля в экспериментальной ветке реестра для удобства его отладки.


This might reduce the chance of UI and editor lags. Вместо этого следует воспользоваться мастером импорта, выбрав в меню File > Import > Existing Project, а затем указать корневую папку проекта. При назначении же обработчика через локальную переменную, определённую внутри самой функции, данный обработчик терялся сразу после выхода из неё. После установки (скажем, в папку C:\Agent) необходимо запустить от имени администратора C:\Agent\ConfigureAgent.cmd. Однако создание и интеграция в IDE Multi-Instance пользовательских окон (т.е. окон, которые можно открывать по нескольку раз) также возможны.

Пункты главного меню приложения и кнопки панелей инструментов фактически являются командами. Такое решение часто сбивает с толку разработчиков, привыкших иметь дело с другими IDE, такими как Visual Studio. Встроенный отладчик может работать как отладчик уровня исходного кода, так и отладчик машинного уровня. Стиль можно изменить в меню Window > Preferences > Java > Code Style > Code Formatter. Однако отсутствует обозреватель серверов и интеграция с Microsoft SQL Server.

Похожие записи: