Схема вязания коса oxox

Поверните еще раз в лиц. р. петлицы, а потом свяжите звенья с дополнительного инструмента. Узор можно изменять самостоятельно, увеличивая или уменьшая расстояния между основным орнаментом. Когда получим длину 20 см, убавляем все 4 изнаночные петли до 3, получится 154-165 петель. Схема показывает только лиц. р., а изнаночные вяжутся по рисунку.

Видео: Урок вязания объемных кос Учимся вязать жгуты спицами В этом мастер-классе мы рассмотрим, как вязать спицами такие узоры, как жгуты. Покажу по лицу и изнанке17.18. Сшиваю рукава и ворот. Все звенья будут изн., кроме центральной – она лицевая. Вяжем ажурную косу спицами Ажурные косы вяжутся с помощью схемы, которая будет представлена в статье. «Косы» – это классические узоры, которые имеют богатую традицию, однако и сегодня они являются одним из наиболее часто используемых способов вязания спицами. Такой узор смотрится особенно красиво, если связан из толстой пряжи … Красивые ажуры спицами Красивые ажуры спицами Изделия ручной работы вновь входят в моду.
Схемы плетенок вы найдете в другом разделе: «Клетка, ромбы, плетенка». Жгуты и косы вяжут при помощи наклонных петель: группы петель меняются местами с помощью третьей дополнительной спицы, а затем провязываются. Схема этой косы совсем несложная, а узор при этом получается достаточно симпатичный. После первых семи ИП пропускаем первые три П косички, и вдеваем правую спицу в последние три, но уже впереди работы. Такой узор может подойти и детям, и женщинам, и даже мужчинам.

Похожие записи: