Водоочиститель ceragem ohho инструкции


Есть сменные пакеты и можно визуально контролировать степень загрязнения. В шкаф с ССО свет не попадает, поэтому бактерии не будут плодиться больше чем в непрозрачном баке.Чтобы проточная мембрана хорошо фильтровала нужна помпа. Потом засомневался и все таки заказал мой стандартный. По приезду было куча вопросов по поводу микронажа механики. Отзыв посетителя центра в г. Санкт-Петербург, м. Садовая. Я, Минмшев Святослав Римович, хочу порекомендовать всем фирму «Серагем». Она находится в шаговой доступности от метро и в центре, что очень удобно. Сталкивался ли кто-то с проблемами при эксплуатации этой помпы? Раньше картриджи клиент всегда покупал у меня, а сейчас чего то захотел на стороне.


Видел их продукцию на одной из региональных выставок «народного хозяйства». Консультант сказал что главное преимущество их фильтров, меньшая чем у конкурентов цена. Как ты дорога нашим нервам.Ради продажи что только не напишут. Картридж дырявый.цитата:Cowboy63:p_a_lу барьеровского постугля пипка торчит с обеих сторон,а у других наоборот- отверстие !по 3 см трубки по бокам картриджа и будут пипкицитата:sstyle:p_a_l6 ступеней ставить некуда.

Продавец утверждал что чем меньше микронаж на этикетке, тем больше поры в картридже. А почему так сказал, клиенты мне не говорили. Помпа не помешает и при сохранении текущей конфигурации с баком. Написано там мембранный фильтр похожий на обратный осмос, но вода «живой»остаётся))) Отзывов вообще не нашла….Эх, живая вода, живая вода. Против я)))Если не нравится ОО ,тогда не ставьте его …Сами сначала определитесь какая у Вас вода и что хотите получить от фильтра …Ирина ГолубеваunregisteredИзвестить модератора цитата:Black Man:Ирина ГолубеваВот ОО я как раз и не хочу! Снова смотрю в сторону новой воды, а точнее Jet X845/X855. Всё убрано в опрятный корпус и не будут по всему шкафу висеть провода и трубки. Попробуйте отсеять горох от всего остального.От фасоли легко, берем сито диаметра с горошину. А от пластиковых шариков какое сито брать?Пример 2 возьмите пшеничную муку смешайте с гречневой, добавьте рис.

Похожие записи: