Электрическая схема сапфир ультразвуковая ванна

электрическая схема сапфир ультразвуковая ванна
Кроме того, снижается коробление наплавленных удлиненных деталей, например коленчатых валов двигателей. При такой структуре можно настроить на максимальную мощность только один из излучателей. Максимально допустимая температура моющей среды — 90 оС. Перед сменой моющей жидкости генератор следует выключить, не допуская работы преобразователей без жидкости в ванне. Подбор преобразователей в условиях серийного производства по резонансной частоте и импедансу технологически сложен.


Пример 1. Ультразвуковая установка для очистки горелок газотурбинных электростанций, работающих на попутном нефтяном газе (Фиг.1.) Ванна выполнена форме цилиндра объемом 50 дм 3. В дно ванны вмонтированы семь акустически изолированных ультразвуковых преобразователей. Причем изделие предварительно разбирают на отдельные детали и после очистки производят сборку с заменой всех уплотнений. Просто магнитострикция не зависит от полярности поля, а подмагничиванием мы вдвое уменьшаем эффективную частоту мех. колебаний, но вдвое же растёт усилие, а это важнее.Резонируют почти все ферриты (куда им деться?) Наверное чашки СБ тоже будут, не пробовал.

Это позволяет получить на нагрузке синусоидальное напряжение, не меняя энергетически выгодного режима транзисторов. Обрабатываемое изделие — горелка, состоящая из нескольких деталей сложной конфигурации, имеющих скрытые полости и каналы, помещается в ванну на подвесе. Ультразвуковая очистка деталей Ультразвуковую очистку деталей или предметов применяют перед ремонтом, сборкой, окраской, хромированием и другими операциями. Это сделано для того, чтобы после удаления изоленты со скотчем, вокруг «макушки» получилось некоторое свободное пространство до ближайших элементов схемы. Товаров в категории: 23, страницы: » 1 « 2 Показывать в списке товаров: 10 20 50 КодНаименование и описаниеЦена 3404 Ванна ультразвуковая 0,5л «Сапфир» ТЦ /без нагрева/ руб.

Похожие записи: