Инструкция по эксплуатации лыжных ботинок

инструкция по эксплуатации лыжных ботинок
Эргономичная манжета обеспечивает боковую поддержку и дает свободу движений вперед и назад. Сравнивают какие-то порошки и таблетки, наносят какие-то штайн-шлифты, пропитывают десятью слоями парафина, грунтуют, консервируют….И ведь это делают разрядники и даже мастера спорта. Система SKILL. Эта система используется для точного распределения лыжников по группам в ski-школах, при тестировании и рекомендациям по приобретению снаряжения. Союзка — в обуви может быть отрезная и круговая (без отрезной задинки). Берцы — облегают голеностопную часть ноги, высота их может быть различна. В зависимости от основных материалов, используемых в изготовлении, выделяют кожаную, резиновую, полимерную, валяную обувь.


Для мягких парафинов можно было бы просто натереть, но BWLF — жёсткий. Индекс жесткости — 80 Ширина колодки — 102. Лучше не рисковать и просто взять его с собой, домазать в процессе. У разных производителей всё это хозяйство называется по-разному, и иногда даже бывает в наборе с чехлом и растиркой. Чаще всего проблемы возникают в области сустава, особенно достаётся выступающим косточкам в старых ботинках. Backcountry — участки горы, до которых можно добраться пешком от подъемника или из долины.

Внимание: «Караван», в отличие от других клубов, ГАРАНТИРУЕТ выход на заранее объявленной на сайте велоклуба станции! Некоторые пластические материалы обладают свойствами, полезными для лыж — не намокают, к ним не прилипает снег, лучше скольжение. Существует огромное количество способов и вариантов смазки лыж в зависимости от погоды и амбиций лыжника, однако существует и несколько простейших способов смазки, ориентированных на начинающих лыжников.

Похожие записи: