Кардиганы асимметричный схемам вязания

Одежду из акрила не ест моль, оно не растягивается и не садится. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 44718 Дата: 27-09-2015, 18:32 Накидка, шарф-петля и сумка спицами. Левая полочка кардигана и рукав вяжутся в том же порядке.

Меня зовут Екатерина, мне 33 года. Я живу в Новосибирской области. Правая полочка. На спицы того же размера берем 58 п., продолжаем вязать резинкой 11 12 см. Как и многие начала вязать в декрете и очень затянуло. Вязаный кардиган-пальто из толстой пряжи для полных женщин Для модели 50 размера из толстой пряжи потребуется 1600 г Cotton Winter розового цвета, спицы №3,5 и 4 (круговые). Порядок работы: Спинка и верхняя часть.
Описание Вычурный кардиган с косами и регланом «Lincoln» от Tanis Gray вязаный спицами Модель «Линкольн» от дизайнера Танис Грей очень близко подходит к классическому образу кардигана, если не считать рукав ¾ — не слишком распространённый, но актуальный в текущем сезоне. Рабочую спицу вытягиваем вперед и оставляем уже провязанные петли на леске, тогда спица остается свободной. Люксовый вид придает ей шалевый воротник из длинноворсового искусственного меха цвета пряжи.

Похожие записи: