Образец доверенности на подачу заявления 15001


После этого останется только: закрыть расчетный счет в банке, уничтожить печать в специализированной организации и сдать оставшиеся документы ликвидированного общества в архив. Однако если придерживаться определенных правил, то закрыть организацию можно и самостоятельно не прибегая к помощи сторонних специалистов. При отсутствии такой справки отказать в регистрации ликвидации инспекция не вправе, ведь ФНС и ПФР сами обмениваются информациейп. 5 Правил, утв. Когда первый шаг к закрытию компании ее участниками уже сделан — на общем собрании принято решение о ликвидации — у вас, помимо основной работы, могут появиться дополнительные задачи в связи с закрытием фирмы.


Регистрирующий орган обеспечивает учет и хранение всех представленных документов. Открытые и общедоступные сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ и ЕГРИП в электронном виде предоставляются всем заинтересованным лицам: — органам государственной власти, органам местного самоуправления и Банку России — бесплатно; — юридическим и физическим лицам — за плату. Письменное уведомление также необходимо предоставить в органы службы занятости. По каждому сотруднику указывается должность, профессия, специальность, квалификационные требования, а также условия оплаты труда.

Таким образом, предоставление данного документа заявителем не требуется. Учредители (участники) юридического лица или орган, принявшие решение о ликвидации юридического лица, уведомляют регистрирующий орган о формировании ликвидационной комиссии или о назначении ликвидатора, а также о составлении промежуточного ликвидационного баланса. Подготовка ликвидационного баланса и распределение активов ООО. Подача в ИФНС окончательного пакета документов. Распоряжением ПФР от 03.02.2011 № 34р. Обычно ее назначают всем закрывающимся фирмам, а не только тем, которые относятся к категории крупнейших налогоплательщиков или подозреваются в нарушении налогового законодательства.

Похожие записи: