Образец заполнения спецификация к договору поставки

образец заполнения спецификация к договору поставки
Продукт, поставляемый АФ УА не должен содержать консервантов. Записи, имеющие отношение к производственному контролю, качеству и безопасности Продукта должны храниться на заводе Поставщика/ Производителя в течение срока годности Продукта, но не менее 1 года с даты его выработки. Если это предусмотрено поставщиком, в договоре может быть расписана система скидок за приобретение товаров. В условиях оплаты оговариваются порядок и способы расчета за товар между поставщиком и покупателем. Характер имущества определяет вид спецификации для каждого отдельного случая. Преимуществом данного шаблона является удобство печати сразу всего пакета документов по сделке из документа реализации без перехода в реестр договоров.


Исключения от данного правила оговариваются в индивидуальном порядке. Количество граф зависит от требований, которые предъявляются к тому или иному товару. Присутствие на складах и в производстве стеклянных изделий (ламп, термометров, смотровых стекол) запрещено.

Это инструмент идентификации товара, который планируется поставлять на протяжении действия договора. Если определить стоимость товара затруднительно, оплату производят по цене похожих товаров при аналогичных условиях. К договору прилагается прайс-лист на товар. Подключение Создайте дополнительные поля.Название поля Тип поля Место создания В лице Строка Справочники — Контрагенты На основании Строка Справочники — Контрагенты Подпись Строка Справочники — Контрагенты Заполните новые поля (в родительном падеже) в разделе Моя компания — Юр. лица.

Похожие записи: