Руководство по бронхоскопии

руководство по бронхоскопии
Часто у пациентов с хронической эозинофильной пневмонией до постановки верного диагноза ошибочно диагностируется бронхиальная астма. Необходимо быть готовым к остановке кровотечений при биопсии эндобронхиальных новообразований. Если предположить 5-дневную рабочую неделю (за исключением неотложных случаев) с одной сменой для подготовки персонала и технического обслуживания, будет доступно 108 “единиц” на неделю для рутинных эндоскопических обследований. Комната для семинаров должна иметь средства для воспроизведения материала с DVD/CD-ROM носителей, а также иметь подключение к интернету. Оглавление: Общие сведения о бронхоскопии Показания к проведению бронхоскопии Как делают бронхоскопию Подготовка к бронхоскопии Когда нужно обращаться к врачу после бронхоскопии?


Acta Endoscopica; 19: 213–216 Lennard-Jones J.E. (1989) Staffing of a combined general medical service and gastroenterology unit in a district general hospital. Учитывая инвазивность эндоскопического вмешательства, эндоскопические подразделения должны располагаться в лечебных учреждениях, в составе которых имеются отделения интенсивной терапии общего профиля и, желательно, хирургии. Врач вводит эндоскоп в дыхательные пути под контролем зрения, постепенно осматривая нижележащие отделы трахеобронхиального дерева.

Подготовка толстой кишки предусматривает дополнительные посещения туалета, поэтому необходимо достаточное количество кабинок. Флуимуцил таблетки для приг. шипучего раствора 600 мг. В стрипе 2 таблетки, в упаковке 10 или 5 стрипов. В стрипе 10 таблеток, в упаковке 2 или 1 стрип.Условия храненияТемпература хранения Флуимуцила не должна превышать 25 градусов Цельсия. Она является эффективным методом выявления источника легочного кровотечения и его остановки.

Похожие записи: