Руководство по эксплуатации мультиварки mcm 1015 как ставить время приготовления

руководство по эксплуатации мультиварки mcm 1015 как ставить время приготовления
Затем включаем режим «Суп» (а вовсе не «Тушение», как могло бы показаться иному экспериментатору, невнимательно читавшему рецепт) и благодарно ждем результата в течение часа. Ознакомившись с техническими данными и прочитав отзывы пользователей, Вы сможете приобрести понравившейся Вам товар с доставкой, по выгодной цене, в одном из магазинов или заказать из Германии. Впрочем, это вопрос темперамента — можно и просто доверить управление процессом прибору, а потом сделать надлежащие выводы. В нашем случае режим и количество воды (соотношение крупы и воды 1:2) были оптимальными, но ближе к концу приготовления гречку стоило регулярно помешивать. При взгляде внутрь, становится понятно, что объем все-таки не такой гигантский, как нам показалось вначале: отметка максимума находится примерно посередине чаши. Управление и эргономика Начнем с хорошего: на панели большие, удобные, круглые кнопки с мягким ходом.


Управление и программы . Управление электронное. 3D нагрев нет. Черпак, ложку и паровую кастрюлю можно мыть в посудомойке. В общем, ничего сложного и долгого. Гречка Дальше, очевидно, стоило протестировать функцию приготовления крупы, поскольку нам на нее так непрозрачно намекают производители. Говорить об интуитивно понятной инструкции — тем более, потому что таких не бывает. Автоматических программ — 16, включая Подробнее Мультиварка Philips HD 2173/03 Код товара: 347435Общие характеристики . Тип — мультиварка. Макс. время установки таймера — 24 ч. Поддержание тепла — да.

Возможно, для большой компании, состоящей из желающих приготовить картофель-фри или куриные крылышки для поедания во время совместного просмотра футбольного матча, 2,5 литра масла — не такая большая проблема. Соль снижает интенсивность разваривания основного продукта. Он может остаться жестким и через 2 часа.Используя колотый горошек, можно варить гороховую кашу в мультиварке меньше. Понятно, что к подобным рецептам нужно относиться весьма осторожно. Полученного нами количества готового рагу хватило на трех среднестатистических человек. Если планируете подавать ее на следующий день, налейте 3 стакана воды на стакан крупы. Для этого мы выбрали режим «Steam», поскольку он работает на самых высоких температурах.

Похожие записи: