Инструкция как записаться в финское консульство


Количество принимаемых в консульстве документов ограничено.Подать документы на разрешение на пребывание можно с 9.00-12.00 без предварительной записи.Все необходимые документы для оформления визы должны быть в оригинале с обязательным предоставлением копий. Финская виза при нарушении визового режима октябрь 2013 | nektarin В августе месяце я была в Финляндии и вместо 30 дней, провела 32, о чем писала ранее с просьбой о совете, что делать. Однако, от студентов, едущих на учебу в Финляндию, он требуется. Пока же виза существует, не бойтесь контактировать с посольствами сами, есть тысячи людей готовых вам помочь и подсказать, главное – поверьте в свои возможности. Процедура выполняется в кратчайшие сроки одновременно с подачей основного пакета документов. «Срок действия» отпечатков — 5 лет, после этого будет необходимо пройти процедуру повторно.


Эту сумму оплачивают, как те, кто подал заявление в Генеральное консульство, так и те, кто подал заявление в Визовый центр. Проще получить шенгенскую мультивизу сроком до одного года. Финскую визу можно оформить в посольстве Финляндии в Москве, генконсульстве в Санкт-Петербурге и консульствах в Мурманске и Петрозаводске. Вам также должна прийти копия на емейл, но из-за сбоев, может и не дойти.

При самостоятельном открытии многократной визы, максимальная цена вопроса – не более 110 евро. Дата отъезда (гггг/мм/дд): — В онлайн анкете этот пункт генерируется автоматически, при необходимости обсудите это во время подачи в консульстве. Постоянное место жительства: — Указывайте ваш фактический адрес проживания, а не тот где прописаны.Номер/-а телефона: — Обязательно укажите номер своего мобильного телефона. Могут потребоваться дополнительные документы и вас обязательно известят об этом.

Похожие записи: