Инструкция по открытию двери в самолете видео

инструкция по открытию двери в самолете видео
Лучше всего оббегать врага со спины, чтобы иметь возможность получше метиться. Прохождение Resident Evil 6: Глава 3 Прохождение Resident Evil 6: Глава 3, Катакомбы Идем в круглую камеру вперед. В камере посмотрим налево и увидим эмблему змеи, которая крепится в верхней части стены. Сначала он теряет гранатомет, потом острые когти. В конце он может лишь бить нас голыми руками. Войдем в двери и окажемся в баре. За прилавком стоит деревянная бочка.


Если вы рассыпали на таком столике еду, дважды подумайте, прежде чем отправлять её в рот. Здесь никого расстреливать не придется. Но мы увидим движение. Идем наверх и готовимся к бойне с врагами – недавно они были людьми, но вдохнули едкий газ. Здесь найдем новый дробовик – прекрасное оружие против толпы врагов. Перемещаемся влево и продолжаем путь, пока не окажемся в камере с трупами.

Обыщем шкаф возле кровати и находим зажигательные гранаты. Если не жалко – можно швырнуть и зажигательную гранату в толпу зомби – эффект великолепный. Стрельнем пару раз с гранатомета и временно успокоим его. Выбиваем дверь, пройдем через соседнюю комнату, потом ещё одна дверь, спускаемся по веревке.

Похожие записи: