Инструкция по ремонту мотора сузуки 30

Руководства по ремонту и обслуживанию Camry-Celica, V10, V20, V30, V40СкачатьToyota Camry. Руководство по эксплуатации и ремонту:..СкачатьOpel Astra, Zafira 1998-2000. Пособие по ремонту и обслуживанию:..СкачатьOpel Astra, Zafira с 1998. Руководство по ремонту и эксплуатации:..СкачатьOpel Astra. Если сработал предупреждающий сигнал, обратите внимание на показания измерительных приборов. Suzuki – это японская компания, производящая двигатели и транспортные средства, включая мотоциклы и лодочные моторы.

Установите капот мотора и закрепите его болтами. 7. Проверьте работу лодочного мотора. Если вы обнаружили на резиновой мембране видимые повреждения или разрывы, замените её. При этом существует следующее правило: изменение шага винта на один дюйм приводит к изменению показаний тахометра на 200 об/мин. И помните, что подобную процедуру не следует проводить во время обкатки двигателя. Впуск свежей смеси в картер — через золотниковое устройство с текстолитовыми «шайбами». Рабочий объём мотора «Вихрь» составляет 423 см3, «Вихрь-М» = 423 см3, «Вихрь-30» = 488 см3. Топливо — смесь бензина А-76 с маслом для двухтактных двигателей. Все комплектующие проходят тщательный технологический контроль на производстве. Выкрутите болты, соединяющие корпус водяной помпы с редуктором, и осторожно снимите водяную помпу с редуктора. 8. Осторожно отделите крыльчатку от износной шайбы водяной помпы и снимите её с ведущего вала, стараясь не допускать контакта с ведущим валом.
Поднимите карбюратор с земли и аккуратно установите его на верхней части ведущего вала. Automatic transmission A440F, A440L. Руководство по обслуживанию и ремонтуСкачатьToyota. Однако, помимо воды, в водяную помпу могут также попасть песок и небольшие ракушки. Техническое руководствоСкачатьVolkswagen T2 Station Wagon, Bus 1979. Руководство по эксплуатации, обслуживанию и ремонтуСкачатьVolkswagen Taro 2Y, 4Y. Engine manualСкачатьVolkswagen Touareg. Мотор не поворачивается Подвесные лодочные моторы Сузуки снабжены специальными приспособлениями, предназначенными для того, чтобы двигатель мог поворачиваться.

Похожие записи: