Лоток водоотводный инструкция

лоток водоотводный инструкция
Дополнительная комплектация систем водоотведения пескоуловителями снижает до минимума вероятность образования засоров от скоплений мелкого мусора, глинистых отложений и песка. Для максимальных нагрузок до 90 т разработана серия Max. И еще. Режим сварки с учетом толщины пленки принимают в соответствии с рекомендациями, приведенными в приложении 11. 5.52. Свариваемые поверхности пленки рекомендуется предварительно зашкурить наждачной бумагой и протереть ветошью, смоченной этиловым спиртом или ацетоном. Соответствующие операции рекомендуется выполнять гребком или легким ручным катком, направляя их сначала вдоль оси, затем под углом 30 — 35° от оси к кромке и, наконец, вдоль кромки. Обрезанные элементы, как правило, устанавливаются по краям монтируемой линии лотков или в середине при криволинейной укладке.


Местный сосредоточенный нагрев оплавляемой поверхности рулонного материала запрещается. 5.32. Вздутия, образовавшиеся на поверхности гидроизоляционного слоя в процессе работы, необходимо вскрыть крестообразным разрезом, углы отвернуть, оплавить, вернуть в первоначальное положение и прикатать. Затем устанавливаются наземные дождеприемники, в вырытые траншеи укладываются лотки, трубы, пескоуловители, осуществляется объединение всей системы в единое целое. На заключительном этапе выполняется тестирование готовой системы. Причем крайний уловитель подключают трубой DN100 к основной (глубинной) дренажной системе. Прежде чем купить товар, определитесь, где он будет использоваться. При наличии на его поверхности разделительной прослойки бумаги или полимерной пленки последние должны быть полностью отделены от полотна. 4.58. Холодные приклеивающие составы и составляющие их компоненты необходимо доставлять к месту работ в герметично закрытой таре. Габариты пропускного отверстия, которые не могут быть меньше уловного диаметра DN 100. Конкретные размеры бетонных лотков регламентируются отраслевыми стандартами и техническими условиями производителя.

Одним из самых эффективных и современных видов водоотводов является линейный водоотвод, который привлекает невысокой стоимостью, простотой и надежностью конструкций, легкостью монтажа. Водоотводные В зависимости от специфики применения водоотводные лотки из нержавеющей стали подразделяются на дренажные, Евро, щелевые, мини, с увеличенной пропускной способностью, мелкосидящие и пр. Лотки полимерпесчаные водоотводныеПолимерпесчаные смеси по базовым характеристикам занимают промежуточное положение между полимербетоном и пластиком.

Похожие записи: