Схема avrisp mkll

Этот стабилизатор можно заменить любым другим на 3.3 вольта, но он обязательно должен быть low dropout иначе ни каких 3.3 в на выходе мы не получим. Using the included AVR Studio® software, designers can program tinyAVR and megaAVR devices using the ISP Interface, tinyAVR devices using the TPI interface, and AVR XMEGA devices using the PDI Interface. Сверяйтесь с вариантом ниже, в картинках)Схема и печатная плата моего клона PICKit 2 (Найдена незначительная ошибка. AVRISP-mkII из PICkit-2В России наиболее доступны и распространены среди радиолюбителей микроконтроллеры компаний Atmel и Microchip. После установки драйвера на программатор, будет гореть зеленый светодиод.»Я установил AVR Studio 4.19 пробовал и 6.0 но она сильно тормозит компьютер..А вот что получилось в железе (на изготовление ушел всего один неполный день..). Засада. Вот я решил сразу этот параметр firmvare_version_minor поменять с запасом на последующие обновления студии.

Буфер можно заменить практически на любой другой, лишь бы поддерживал переключение выходов в третье состояние. Она в принципе на том компе тормозит постоянно.Так что, уважаемые начинающие радиолюбители и не очень начинающие, пробуйте. Просто закоротите выводы сброса, и в системе появится отдельное устройство с другим серийным номером. Требования к программатору были таковы: 1. Чтоб был прост, без лишних наворотов и не нужных примочек. 2. Чтоб работал надежно как кувалда, долго и счастливо. 3. Высокая скорость прошивания чипов. Программатор имеет три программных интерфейса: ISP, PDI и TPI. Он работает со средой разработки AvrStudio или AvrDude. Печатная плата версии 1.1 с микросхемой GTL2003, которая отлично работает, доступна как обновление ниже – эта плата работает с оригинальной прошивкой.
Небольшая удобная плата содержит двунаправленный преобразователь напряжения для всех интерфейсов, который работает от напряжения 1,2 В, имеет джампер для выбора напряжения 5 В или 3,3 В для питания целевой микросхемы (LDO стабилизатор) и светодиодные индикаторы состояния. Порядок программирования контроллеров с адресами, отличными от 1-4, является аналогичным, только после бутлодера загружается файл прошивки, соответствующий необходимым адресам. Версия прошивки меняется в файле V2ProtocolParams.h Это несколько неудобно.

Похожие записи: