Выкройка платьев с цельнокроеным рукавом

выкройка платьев с цельнокроеным рукавом
Платье отрезное по линии талии от кармана до бока и по спинке. Застёжка сзади на потайную молнию.Модель разработана на основе платья прилегающего силуэта без прибавок на свободу движения. Обычно это платье с рукавом типа «летучая мышь» или с рукавом типа «кимоно».Выкройка платья с цельнокроеным рукавом («Бурда Моден» часто предлагает такие) несложная. Но вот пошив его имеет свои особенности. Фото с сайтов , Рукав «фонарик» Остановимся подробнее на рукаве » фонарик » или по другому рукав «буф»(от французского bouffer – надувать, топорщиться), его форму определяют складки или сборка, создающие объем.


Офисное платье ^ Платье прилегающего силуэта зауженное к низу, с цельнокроеным воротником и короткими рукавами с отворотами. Рукава расклешенные, выкроены вместе с кокетками спинки и полочек. Рельеф раздвинут на 2 см для припуска на шов стачивания. Хорошая новость для тех, кто только начинает шить. А также отделка мелкой застроченной складкой и вставками из кружева спереди. И пройм платья без рукавов у многих портных обработка це36 44 df трикотажный пуловер с цельнокроеными рукава- ми платье 109 разм. Нарядное платье (2) ^ Платье плотно облегающее фигуру с ассиметричным кроем, одно плечо открыто, другое с длинным узким рукавом. На полочке фигурный подрез с широким двойным воланом. Раствор талевой вытачки перенести в боковой и средний срез спинки.

Соединить высшую точку горловины с точкой А7 на левой стороне чертежа выпуклой линией. Сушить такую ткань нужно в тенистом и прохладном месте.Раскроить тоже нужно правильно. Затем отмерить расстояние между складками и снова — припуск на складку, опять отмерить расстояние между складками и — припуск на складку. Особенность обработки моделиЧтобы не было шва на кокетке, отлетная часть кокетки обрабатывается обтачкой.

Похожие записи: