Бланк договора на поставку материала

бланк договора на поставку материала
Тем более что в этом случае составить договор совсем не трудно, ведь в счете уже есть все необходимые условия. Если груз был застрахован, то указывается страховая компания. Покупатель представляет посреднику месячные, квартальные и другие спецификации по складским поставкам не позже некоего момента до начала поставки. Агентский договор с физическим лицом на совершение фактических действий. Сопроводительными документами к партии товара являются: копии сертификатов, товарно-транспортная накладная, товарная накладная, счет-фактура. В случае, когда после приемки выявлено излишество товара, покупатель обязан вернуть его продавцу, предварительно составив соответствующий акт. Договор об оказании аудиторских услуг по проверке финансово-хозяйственной деятельности предприятия.


Главное, чтобы поставщик не был против подписать лишнюю бумагу. Агентский договор по модели договора поручения; с условием об обязательстве Агента не заключать аналогичных агентских договоров с другими принципалами. Сторонами по договору поставки являются поставщик и покупатель. Договор на оказание услуг скачать >>Договор складского хранения (хранение на товарном складе). Договор на оказание складских услуг. Согласно ст. 190 ГК РФ срок определяется календарной датой или истечением периода времени. Договор уступки прав и перевода долга по договору участия в долевом строительстве.

Для перехода в MS Word нажмите кнопку .Для более удобного заполнения бланк в MS Word представлен в переработанном формате. Продавец обязан уведомить покупателя о поставке товара не позднее, чем за 24 часа до предполагаемой даты. Акт составляется комиссией в двух экземплярах с обязательным участием материально ответственного лица и представителя поставщика. Бывают ситуации, что еще одно существенное условие — определение порядка расчетов и цены договора. Актуальность договора поставки определяется его широкой распространенностью в сфере предпринимательской деятельности. Договор составляется в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу.

Похожие записи: