Самопрезентация методика пикулевой исследования

самопрезентация методика пикулевой исследования
Наиболее частым основанием для самопрезентации в юношеском возрасте является основание «я сам». Рис. 1. Использование оснований для самопрезентации в юношеском возрасте. Самопрезентация личности в дошкольном возрасте — это одна из форм предъявления ребенком в возрасте от 3 до 7 лет индивидуальной личностной характеристики в социум. Значения больше единицы (ROI > 1) свидетельствуют о финансовой выгоде от инвестиций, значения меньше единицы (ROI < 1) характеризуют убыточную ситуацию.

Some Aspects of Adaptation to Failure») И. Гоффман [Goffman, 1952] подробно анализирует техники, используемые уличными мошенниками для того, чтобы произвести на жертву впечатление, лишив ее желания идти в полицию. Проверялись гипотезы исследования.На четвертом этапе обобщались и систематизировались результаты исследования,уточнялись теоретические положения. Комплексно-системный подход и сопоставление полученных результатов с данными зарубежных и отечественных исследований позволяют по-новому осмыслить сложный социально-психологический феномен самопрезентации личности.

Человек и его психические свойства. СПб, 1996.-51 с. 85. Панферов В.Н. Психология человека. Обосновать возможность формирования самопрезентационной компетентности индивида посредством специально разработанного видеотренинга. Фундаментальная целостная социально-психологическая концепция самопрезентации личности, охватывающая всёмногообразие конкретных проявлений этого социально-психологического феномена, к настоящему времени еще не сформирована. Самопрезентация личности представляет собой форму взаимодействия субъекта с социальной средой. Отработка навыков публичного выступления с элементами аттракции и самопродвижения.

Похожие записи: