Образец заявления в суд о непредоставлении дополнительных сутках отдыха

образец заявления в суд о непредоставлении дополнительных сутках отдыха
Наше законодательство предусматривает, что очередность предоставления отпусков определяется графиком, который утверждается работодателем по согласованию с профсоюзом (профсоюзным представителем) или другим уполномоченным трудовым коллективом органом и доводится до сведения всех работников. Уведомление нанимателем работника о времени начала трудового отпуска Согласно статье 169 Трудового кодекса наниматель обязан уведомить работника о времени начала трудового отпуска не позднее чем за 15 календарных дней. При увольнении заработная плата за все время работы истице выплачена не была. Мой муж подавал рапорт о переводе в другую часть в начале сентября 2014 года.


Служебные жилые помещения предоставляются в населенных пунктах, в которых располагаются воинские части, а при отсутствии возможности предоставить служебные жилые помещения в указанных населенных пунктах — в других близлежащих населенных пунктах. Наниматель в каждом конкретном случае должен самостоятельно принимать решение о применении к работнику мер, предусмотренных в ст. 173 Трудового кодекса. Следовательно, законодательство об отпусках не исключает возможности предоставления отпуска вне графика по заявлению, в котором должны быть изложены обстоятельства, возникшие у работника. Денежная компенсация выплачивается единовре­менно в первом квартале года, следующего за календар­ным годом, в течение которого не предоставлялись путевки в лечебно-оздоровительные учреждения. Первый вопрос: Сегодня был у кадровика , сказал что будет представление отправлять на увольнение. В личном деле последний подсчет лет: июнь 2013 г. Служба «Крайний Север» уже 6 лет, до этого «Север» 2 года.

Истица отказалась от подписания трудового договора, однако исполняла свои трудовые обязанности. 25.08.2009 И. была уволена по собственному желанию. Иные категории военнослужащих (например, командиры воинских частей в воинском звании до подполковника, капитана 2 ранга включительно) имеют право на дополнительную общую площадь жилого помещения только в период прохождения военной службы. Скажите, могут за это уволить и что делать.? За ранее, спасибо.Ответ:По указанному основанию уволить не вправе. Приказ подписан и. о. президента И. Работник Г. с приказом не ознакомлен.В силу ст. 60 ГПК РФ размер установленной заработной платы в отношении конкретного работника подлежит доказыванию определенными средствами доказывания, а именно трудовым договором. Необходимость в отзыве работника возникает в процессе использования трудового отпуска и должна быть отражена приказе об отзыве работника из отпуска. Очень большие надежды возлагались именно на ЕСВ. Но… Сейчас эта очередь порактически не двигается. И как мне сказали сотрудники отдела куда сдавались все необходимые для постановки на учёт документы, лично мне ждать своей очереди лет 10…. И что делать в этой ситуации просто не понятно.

Похожие записи: