Инструкция к тв тюнеру kw ub 490 a на русском

инструкция к тв тюнеру kw ub 490 a на русском
Качество Качество изображения при работе с DVB-T определяется провайдером и может изменяться в диапазоне от низких разрешений с небольшим битрейтом до HDTV. В аналоговом режиме тюнер продемонстрировал хорошее качество приёма. Для работы пульта устанавливается отдельная утилита, при тестировании использовалась версия 1.2.0.8.100910. Отрадно, что и здесь ПО разработки KWorld вышло на современный уровень, предоставив возможность пользовательской настройки кнопок как для программы TiVme, так и для Windows Media Center. Таким образом, выбор между этой моделью и AVerTV Hybrid Volar HD будет определяться, в основном, конечной розничной ценой и возможностями штатного ПО, и выбор этот будет непростым. Функция SRPO (Schedule-Recording in PC Power-Off Mode) по-прежнему служит для вывода компьютера из спящего режима (Hibernate) для выполнения задания. Дополнительное ПО для редактирования видео и создания собственных VCD и DVD представлено программами PowerDirector 7 и PowerProducer 5 компании CyberLink Corp.


Результатом стало хорошее качество изображения, заметно лучшее, нежели у моделей, работающих с предыдущими версиями ПО. К качеству звука претензий нет. Насколько удобным получился результат такого переосмысления-подражания, мы и попробуем разобраться. Тюнер корректно работает с мультимедийными оболочками современных операционных систем, чему способствует и автоматическое определение стандарта цветности (к слову, отсутствующее в драйвере AVerTV Hybrid Volar HD). FM-тюнер FM-часть программы TiVme, мягко говоря, лаконична.

Кнопка с непереведённым названием «Marquee» отвечает за вывод текстовой информации поверх изображения, содержимое можно ввести прямо здесь либо загрузить из текстового файла. Сочетание белого фона с серебристо-серыми, красными и синими вставками обеспечивает достаточную узнаваемость на полках магазинов. Программа поддерживает пользовательский список избранных каналов, свой для каждого режима.

Похожие записи: