Схема работы тормозного суппорта с ручником на ауди

схема работы тормозного суппорта с ручником на ауди
Комбинированный тормозной привод представляет собой комбинацию нескольких типов привода. Неравномерный износ пары колодок на одной стороне оси колёс Все перечисленные выше симптомы могут стать причиной не только преждевременного износа одной из колодок в паре на одном колесе, но и повышенного износа обеих тормозных колодок — более интенсивного, нежели на втором колесе той же оси машины. Вот что нужно сделать:• Уберите ногу с педали газа – чтобы снизить обороты двигателя.• Включите «аварийку».• Нажмите несколько раз педаль тормоза до упора – возможно, тормоза «схватят» в самом низу. Так вот, если вы «воткнете» третью, то считайте, что «попали» на ремонт двигателя, поскольку обороты двигателя могут быть недопустимы для данной передачи. Рабочая тормозная система обеспечивает управляемое уменьшение скорости и остановку автомобиля. Поэтому нужно рассчитывать только на себя и на эвакуатор, для вызова которого потребуется мобильный телефон.Также убедитесь, что вы захватили все для смены колеса – само запасное колесо, домкрат и баллонный ключ.


Если у вас АКПП, то во время обгона, для того чтобы автомобиль был более резким (для перехода на пониженную), нужно втопить педаль газа в пол. Обычно в таком переключении нет смысла, если коробка переключения исправна. Но бывает, что вышли из строя синхронизаторы второй передачи и она не включается, тогда можно сразу включить третью – ведь до СТО нужно как-то доехать.Совет № 15При переключении передачи «вниз» обороты двигателя повышаются. Следите за оборотами – как только они приблизятся к максимальным, переключайтесь на четвертую.Совет № 16Ни в коем случае нельзя садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения!Так уж получилось: вы выпили. Как узнать, какая скорость допустима для той или иной передачи?

Также не нужно спешить с переключением на следующую передачу – от этого автомобиль может потерять динамику разгонаВключите первую передачу, троньтесь с места, раскрутите двигатель примерно до 3000 оборотов. Не бойтесь. Если мастер некачественно выполнит работу и фара будет запотевать, новый отражатель «закончится» очень быстро.Если необходимо приобрести новые фары, то лучше покупать оригинальные, а не неизвестного тайванского производителя. Выключение электромеханического стояночного тормоза производится автоматически при трогании автомобиля с места. При этом будьте внимательны – дабы в вас не въехал ротозей сзади.• Постарайтесь привлечь внимание водителей впереди вас – моргайте фарами, сигнальте.• Если нажатие педали тормоза в пол не помогло, тогда понижайте передачу – к этому времени уже обороты упадут.• Не нужно глушить двигатель! Понятно, что ни сбивать, ни наезжать на препятствие не нужно. Но и останавливаться за три метра до него не надо.

Похожие записи: