Запрос в бти бланк

запрос в бти бланк
Греческая, 86. Контактное лицо: Ковалев Владимир Владимирович, тел.: 315-513, 315-512.МУП «БТИ» оказывает широкий спектр услуг для физических и юридических лиц: техническая инвентаризация, оценка рыночной стоимости, техническая экспертиза, землеустройство, юридические услуги.Кадастровые услуги. Регистрацию права на недвижимое имущество осуществляет Бюро технической инвентаризации (БТИ) по территориальному расположению объекта недвижимости. Иными словами, организации, которые требуют предоставления технического паспорта на квартиру, могут предъявлять требования к времени его изготовления. Помимо этого, необходимо указание паспортных данных доверителя и поверенного, адресов, по которым они проживают, перечисление полного круга полномочий, предоставляемых доверенному лицу, личные подписи (как представителя, так и представляемого), обозначение срока действия доверенности.


Таким образом, можно сделать вывод, что доверенности на получение документов требуют простой формы без нотариального удостоверения. Это информация — неверная! В таких случаях происходит актуализация Техпаспорта объекта путем осуществления текущей инвентаризации. Контактные телефоны данных организаций мы приведем ниже;3. Если квартира расположена в новостройке, то её обмеры при вводе в эксплуатацию также чаще всего проводили БТИ или Ростехинвентаризация. Лица представляет другой человек; 7) Распоряжение о присвоении адреса(при строительстве нового ОКС, либо изменении адреса); 8) Проектная документация при наличии; 8) Проектная документация при наличии; 9) Выписки из похозяйственной книги на здание, на земельный участок.

Если Вы сами провели инвентаризацию и Вам необходима только Выписка из БТИ – мы получим для Вас Выписку из БТИ без проведения инвентаризации. Оплатить её можно сразу в отделении БТИ или МФЦ через специальный терминал. Нужно также сказать, что никто не запрещает вам заверить свою доверенность на получение документов у нотариуса, но обязательного условия нотариальной заверки для данного документа не предусмотрено. По общему правилу документ должен содержать указание на то место, в котором она была выдана. При этом должностное лицо такой организации (или физическое лицо, в случае если представитель будет вступать в правоотношения с гражданином) имеет право проверить личность доверителя и сделать соответствующие отметки в поданном документе.

Похожие записи: