Ataralgin таблетки инструкция по применению

ataralgin таблетки инструкция по применению
Симптомы: у большинства пациентов, принимающих значительное количество ибупрофена, симптомы проявлялись в течение 4-6 часов. Ибупрофен также может быть использован для облегчения болевого синдрома при повреждении мягких тканей, таких как растяжения связок. Раствор для приема внутрь: 1 мл раствора содержит — амброксола гидрохлорид — 7.5 мг. Ибупрофен противопоказан пациентам с тяжелой сердечной недостаточностью, печеночной и почечной недостаточностью. Ибупрофен показан для лечения неревматических воспалительных процессов периартикулярных тканей, таких как «замороженное» плечо (воспаление оболочки сустава), бурсит, тендинит, тендовагинит и боли в пояснице.


Необходимо промыть желудок, провести мониторинг ЭКГ. Применяют симптоматическую терапию. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: не требует специальных условий хранения. При появлении симптомов гастропатии показан тщательный контроль, включающий проведение эзофагогастродуоденоскопии, общий анализ крови (определение гемоглобина), анализ кала на скрытую кровь. Оптимальную дозу для них следует рассчитывать, опираясь на массу тела: 3-5 мг на кг. Терапия фенспиридом не является основанием для прерывания наступившей беременности. На время приема Эреспала в период лактации следует отказаться от грудного вскармливания, т.к. нет данных о выделении фенспирида с грудным молоком.
Таблетки следует принимать с достаточным количеством воды предпочтительно до еды. Гематологические эффекты: Ибупрофен, как и другие НПВС, влияет на агрегацию тромбоцитов и увеличивает время кровотечения. Кофеин усиливает анальгезирующий эффект.Особые указанияЛечение препаратом следует проводить в минимальной эффективной дозе, минимально возможным коротким курсом. Во время длительного лечения необходим контроль картины периферической крови и функционального состояния печени и почек.

Похожие записи: