Инструкция по дресс коду

инструкция по дресс коду
Далеко не все готовы ответить на этот вопрос утвердительно. Ваш мозг и так уже перегружен столь неожиданно (понедельника словно и не было) свалившейся на него работой. Достаточно вспомнить бурную дискуссию, всколыхнувшую российский интернет, когда сотрудники одной нефтяной компании выложили в открытый доступ принятые у них правила внутреннего дресс-кода. Тем не менее, и здесь происходят существенные изменения – на протяжении последних десятилетий общество последовательно разрушает правила и табу, связанные с деловой одеждой. Чаще всего он проходит не в форме шведского стола, а по меню.


Если на собеседование вы решите прихватить часы, которые стоят как небольшое государство, это вызовет кучу вопросов. Нет, мы не собирались сказать «больше дела». Дел у вас и без того на сегодня хватит. Чтобы не грузить вас еще больше, будем действовать по принципу: меньше слов – больше котиков.

Для «White tie» женщина должна быть обязательно одета в длинное вечернее платье, туфли на каблуке, чулки, с собой можно взять маленькую сумочку и перчатки. Правда, в пятницу мог надеть вместо однотонной рубашки ту, что в орнамент. В „турецкий огурец”, например. Выбирайте из них те, что подходят для вашего случая, применяйте с учетом особенностей конкретного коллектива и делитесь с коллегами бесценным опытом. Цвета одежды делового стиля: тёмно-синий; тёмно-серый; коричневый; чёрный; сине-зелёный; бежевый. Одежда мужчины: при таком обозначении лучше надеть классический смокинг. Напишите, как вы проводите… А разгребу-ка и я кой-чего 🙂 Никаких замеров пока нет, простите.

Похожие записи: