Инструкция по охране объекта имущества при транспортировке

Нанимая для охраны специализированную стороннюю организацию, директор школы остается лицом, отвечающим за безопасность функционирования учебного заведения в целом. Для охраны объекта здравоохранения могут привлекаться другие силы и средства, если они не запрещены действующим законодательством. Кроме того, проверка осуществляется начальником дежурной смены (старшим техником), а также старшиной и дежурным по подразделению. Разрабатывает единую систему мер охраны объекта здравоохранения и нормативные акты, регламентирующие ее осуществление в соответствии с задачами охраны.

Обеспечение пропускного и внутриобъектового режимов персонала и посетителей на объектах. Старший смены охраны подчиняется непосредственно руководителю службы охраны. При составлении договоров с ЧОПами необходимо руководствоваться гл.39 ГК РФ, ст.9 Закона РФ «О частной детективной и охранной деятельности в РФ» и рекомендациями УЛРР ГУВД г. Москвы.
Нормативы расчета сил и средств охраны: длина маршрута на один обходной пост — от 150м до 1,5 км периметра охраны; длина маршрута для вело-, мотопатруля — 3-5 км; длина маршрута для автопатруля — 6-8 км. Заявления граждан и организаций по вопросу оказания государственных услуг по обеспечению охраны имущества регистрируются в день их поступления в подразделение вневедомственной охраны. При этом оригиналы документов возвращаются заявителю, а копии заверяются должностным лицом, принявшим заявление, и печатью подразделения.

Похожие записи: