Образец документа на покупку квартиры

образец документа на покупку квартиры
Документы на вычет по лечению Список документов для получения налогового вычета по медицине Вы можете скачать список в формате pdf, пройдя по этой ссылке. Купля — продажа квартиры, наверное самый прямой путь передачи квартиры. Возможность определять содержание и условия договора заемщиком, как правило, не предоставляется. согласие второго супруга на получение кредита и оформления ипотеки. Возможно ли соглашение об авансе при покупке квартиры? Лучше будет, если гражданин составит реестр передаваемых документов в двух экземплярах, на одном из которых налоговый инспектор поставит отметку о принятии пакета документов.


Обратите внимание, что технические паспорта с 2008 года потеряли юридическую силу и поэтому для регистрационки они вообще не нужны. 5. Согласие супруга продавца. Как получить налоговый вычет на покупку квартиры и другого жилья. Воспользоваться вычетом он не сможет, поскольку за 2014 год и за три предшествующих ему года налогооблагаемого дохода он не получал. Поле «Место рождения» заполняется в соответствии с документом, удостоверяющим личность. В нашем примере – г. Москва. После приема документов, аам будет выдана расписка с указанием всех принятых документов и указана дата выдачи (от 14 до 30 дней) уже зарегистрированных оригиналов, а также свидетельства о праве собственности покупателю.

Значит, на конец 2014 года у сотрудника останется неиспользованный остаток налогового вычета в размере 1 млн руб. Однако некоторые сделки имеют специфические особенности, и сумма пошлины может быть другой. Для того чтобы самостоятельно заверить Вы должны подписать каждую страницу (а не каждый документ) копии следующим образом: «Копия верна» Ваша подпись /Расшифровка подписи/ Дата.

Похожие записи: