Тайная экспедиция настольная игра инструкция

тайная экспедиция настольная игра инструкция
Так было с Мафией, так было с Каркассоном, а теперь то же самое произошло с Тайным Посланием. Только будьте осторожны: когда льды начнут таять обратно, ваши сани могут застрять на каком-нибудь дальнем острове – а вместе с ними и часть экипажа. Бить врага с золотишком в руках нельзя. Но если уж очень хочется, можно оставить монету на месте и вперёд, на врага! Большинство персонажей и действий соответствуют логике, и участники наконец могут поверить в то, что они – настоящие члены поисковой экспедиции: враги направляют вас по ложному следу, насылают проклятия, а израненный отряд выбывает из игры. Конечно, это немного забавно, что игра, породившая целую серию творений в духе минимализма и изначально состоявшая всего из 16 карт, превратилась в самый настоящий сериал.


Раньше этот лист можно было скачать с сайта производителя. «Ужас Данвича»[править | править вики-текст] Братья Уитли стояли на вершине Холма волшебников… Второе дополнение называется «Ужас Данвича» (англ. «Dunwich Horror»), и впервые было представлено на Джен Коне (англ. Изначально в игре восемь древних божеств (с выпуском дополнений их количество увеличилось до 24). Если на карточке Древнего указаны какие-то особенности игры с ним, то они выполняются либо до, либо во время игры. Пират №2 останется на клетке. Но, поскольку сами по себе пираты идентичны, неважно, какой именно фишкой вы сделаете ход. Что дальше?Пока кто-то не доберётся до этих клеток, миссионер, Пятница и ром будут предоставлены сами себе. Из пещеры вдруг вылез пират с монетой. Я его побил. Золото, как известно, в воде тонет и выбывает из игры.

Механика игры основана на броске определённого количества шестигранных кубиков — D6, это количество равно значению какого-то параметра персонажа плюс модификаторы. После основной игры станет доступна бонусная глава. А музыка, видео и картинки из игры напомнят о пережитых приключениях. Для прохождения игры Вам будет выдана сменная обувь.

Похожие записи: