Выкройка игрушки лебедь тильды

выкройка игрушки лебедь тильды
Вот скроенные детальки (длинный рулик — для бретелей, передняя часть комбинезона — двойная, на фото она уже сшита и вывернута, а пояс я кроила позже и заранее в рулик не сшивала): Сшиваем детали штанин. Я хотела чтоб штанишки снимались, оставила сзади несколько сантиметров незашитыми. Попробуйте поработать с тильдами, эти куклы получаются милыми и красивыми, а шить их очень просто.Каждый набор для пошива куклы имеет инструкцию, в которую вы будете время от времени заглядывать в процессе творческого занятия. Затем накладываем готовую глазурь в кулинарный шприц, фунтик (их можно заменить полиэтиленовым пакетом с небольшим срезом на конце) и наносим рисунок на пряник.


Качество должно быть во всём!» — делится своими секретиками и душевностью Лиза. Поэтому многие работы — штучные, неповторимые. От текстильных кукол, до мишек тедди — все работы авторские, сшитые по своим выкройкам. Отсюда и родились образы кукол, ангелов, забавных персонажей со своими индивидуальными частями тела и вышитыми тамбурный швом (шов цепочкой) глазами.

Петухи из фетра Самые быстрые и не сложные варианты создания символа 2017 года — петухи из фетра. Прикрепляйте к телу следующим образом: нити последнего рядя, в котором 5 бисеринок, проденьте в 2 последние белые бисеринки ряда (на схеме помечены звёздочками). Завяжите нити. Тильда-свинка – очаровательное существо, одновременно смешное и романтичное. Ее изготовление не потребует много времени и материалов. Петух из пластилина или полимерной глины Занимательные игрушки в виде петуха получаются из пластилина, холодного фарфора, полимерной глины или соленого теста. Возьмите на заметку идею с петушком на палочке, как на открытке Елены Юрченко. Её петушки вырезаны из фетра, вы же можете вырезать их из бумаги.

Похожие записи: