Аккумуляторы gp 2700 инструкция

аккумуляторы gp 2700 инструкция
Вывод: или в инструкции не то написано, или данный экземпляр имеет отклонения.Эксперимент два.Вставляю свою старую батарейку. Нельзя заряжать аккумулятор в 600mAh током 270mA, а вот аккумулятор в 2700mAh током в 60mA — вполне. Именно высокое сопротивление вашего тела (приблизительно 15 кОм) позволяет вам держать провода из первого пункта.


Задержка заметна и при проведении обычных QSO, если корреспондент включился быстро, вы пропустите начало его передачи. Меню радиостанции очень простое, примерно на уровне Alan/Midland, в нём 18 пунктов, необходимый минимум присутствует. Качество модуляции не важное, девиация недостаточная и маловато верхних частот. Там же можно задать вопрос или оставить комментарий.Если у вас нет аккаунта на Хабрахабре, вы можете читать и комментировать наши статьи на сайте. Все комплектующие имеют собственную упаковку, а зарядное устройство — даже личные пупырышки на пакетике. Корпус изготовлен из шероховатого черного пластика с большим количеством отверстий для вентиляции. На фронтальной части расположились: отсеки для аккумуляторов, ЖК-дисплей (с белой подсветкой) и четыре управляющих кнопки.

Поэтому, Baofeng UV-3R не подходит для работы такими цифровыми видами связи как Packet Radio, APRS и тд. Чем более ёмок аккумулятор, тем выше (при прочих равных условиях) его ток саморазряда. Экономичность не лучшая (например CT-180 потребляет без экономайзера 33mA), но учитывая что ёмкость аккумулятора 1500мАч, её можно считать приемлемой.

Похожие записи: