Инструкция к эшу тандер к222

инструкция к эшу тандер к222
Специалисты не рекомендуют сокращать его или, наоборот, значительно увеличивать – это может привести к выходу устройства из строя.Если батарея электрошокера заряжена, то при нажатии на кнопку владелец обычно наблюдает достаточно яркий электрический разряд и характерный для него треск. Шокеры четвертого и пятого класса пригодны скорее для устрашения злоумышленника, чем для реальной защиты. Оба раза суммы в чеке совпадали с ценниками в каталоге.


Электрошоковое устройство (электрошокер), сокращенно ЭШУ, является общедоступным специальным средством защиты от правонарушителей и эффективным средством для отпугивания и защиты при нападении животных, например, собак. Наличие сверхъяркой светодиодной лампы позволяет фонарю работать непрерывно десятки часов. Компания ТАНДЕР более 15 лет успешно работает на российском рынке электрошокового оружия. После отвинчивания всех саморезов половинки шокера легко рассоединились. Для восстановления работоспособности шокера нужно почистить или заменить неисправный выключатель. Хотя если разрядник того-сь, то сгорит резистор параллельно кондюку (на фото левее выделенного диода).Скорее всего это конечно сдох ВВ диод.

Уронов Павел Покупал подарок состоятельному другу, и не ошибся — Пневматическая винтовка EDgun Матадор. При воздействии происходит сокращение мышечной массы тела, онемение на участках воздействия, очень болезненные ощущения способны кратковременно вывести противника из строя. Сейчас наши партнеры – оружейные магазины, государственные компании, Органы внутренних дел, и тысячи благодарных покупателей. Фонарик работал, светодиод готовности к разряду тоже светился, но при нажатии на кнопку включения разряда ничего не происходило.

Похожие записи: