Люмиан инструкция по применению краски люмиан 1602

люмиан инструкция по применению краски люмиан 1602
Оставьте на волосах на 10 минут, а затем смойте (бальзам-ополаскиватель использовать необязательно). Для чего мне нужна Сыворотка Цвета? Это происходит в первые две недели после окрашивания. Нанесите ¾ краски на корни на 30 минут, затем нанесите оставшуюся краску на остальную часть волос и оставьте на 10 минут.


Все средства для окрашивания волос — и профессиональные, и для самостоятельного использования — со временем теряют яркость. Если вы окрашиваете волосы каждые 4-6 недель, нанесите краску на сухие волосы, предварительно разделив их на 4 секции. Сыворотка Цвета – это простой способ вернуть цвету волос насыщенность и блеск, после того как они снова начали тускнеть. Наденьте вторые перчатки из набора с Крем-краской для волос Wellaton. Нет, ее формула разработана специально, чтобы помочь восстановить цвет там, где он сильнее всего тускнеет – на внешнем слое волос.

Каким образом Крем-краска для волос Wellaton 2 в 1 с Сывороткой Цвета обеспечивает интенсивный цвет? В 1-й день кремовая формула Wellaton проникает глубого внутрь волос, полностью заполняя их насыщенным пигментом, чтобы создать глубокий, богатый, долго сохраняющийся цвет. Затем, на 15-й день, Сыворотка Цвета создает дополнительный слой пигмента на поверхность волос, чтобы вернуть цвету насыщенность.Wellaton дарит вам 2 сашета средства для интенсивного блеска, чтобы закрепить цвет – один сашет необходимо использовать в 1-й день, а второй — на 30-й день. Администратор ресурса помещает сюда видео пользователей, которые, на его субъективный взгляд, заслуживают всеобщего внимания.

Похожие записи: