Схема вышивки закладки для книг

схема вышивки закладки для книг
Приобретая набор для вышивки крестом, вы получаете гарантию того, что конечный результат будет максимально соответствовать вашим ожиданиям. Вышивка крестом набирает все больше и больше популярности. Бэт работает в стиле «под старину». В книге представлены картины, гобелены, вышитые стулья, подушки, коврики и т.п., выполненные в старинных мотивах и цветах — везде присутствует темно коричневый цвет — цвет благородной старинной мебели.


После вышивки можно придать закладке жесткость с помощью крахмала или желатина, либо укрепить её фетром. Наличие схемы и инструкции не только помогает избежать ошибок при вышивании, но и избавляет от необходимости самим рисовать дизайн будущего изделия и разбивать изображение на цветные квадратики. Чтобы ваша вышивка не вымазывалась, опытные мастерицы заворачивают ее в полиэтилен и скрепляют горячим утюгом. В таком виде закладка дольше сохранится. Этот бордюр представляет из себя узкую полосу канвы с застроченными краями. Схема. Представленный мотив, может служить отдельно, как подставка под горячее например или есть вышить такие разные, то методом пэчворка, можно собрать целое панно или сумку. 1.Читать далее… Среда, 27 Ноября 2013 г. 19:03 + в цитатник «Шкатулка». Вышивка на пластиковой канве.

Чтобы придать дополнительный объем изделию, необходимо прошить нитками мулине в несколько сложений все контуры повторно. Есть журналы нескольких печатных изданий, каждый выпуск с разными схемами и комментариями к ним. Вам не нужно будет самим вырезать будущую закладку для книг. Все это доступно пользователям, прошедшим простую процедуру регистрации. Только в дополнении к ним еще потребуется специальный бордюр для вышивки крестиком. Вам остается только вставить нитку в иголку и приступить к созданию будущего шедевра! В нашем магазине представлен широкий выбор наборов для вышивки крестов ведущих мировых и отечественных производителей.

Похожие записи: