Воротник на шею f9001 инструкция

воротник на шею f9001 инструкция
Способствует скорейшему выздоровлению при послеродовых повреждениях мышц и связок шейного отдела позвоночника, при деформации шейного отдела легкой степени, мышечная кривошея: в качестве вспомогательного средства и в период реабилитации. Это необходимо для того, что бы фиксировать голову младенца в правильном отведении. Очень важно правильно подобрать лечебный ошейник, иначе это может вызвать только ухудшение состояния.


Для этого вырезать из пластиковой бутылки полосу, размером на 2 см меньше заготовки из ткани. Ортопедические воротники для шеи различаются прежде всего степенью фиксации. Назначается ипри заболеваниях шейного отдела позвоночника, когда требуется мягкая иммобилизация, а также… Ортез шейный 3200 руб. Нередко встречаются такие заболевания, как остеохондроз, спондилез, неврологические патологии.

Это ортопедическое приспособление используется при многих болезнях шеи – от повреждений мышц и связок до межпозвоночных грыж, показано для реабилитации после операций. Обеспечивает режим покоя, уменьшает боль, согревает и улучшает кровообращение в области шеи. Воротник Шанца Ортопедический воротник взрослый Воротник Шанца показан к использованию как для лечения различных заболеваний шейного отдела позвоночника, так и для профилактики многих профессиональных заболеваний. Фиксирует и разгружает шейный отдел позвоночника, уменьшает боль, обеспечивает шее состояние покоя.

Похожие записи: